Claudia Brito Silva Cirani, 2019

Artigos aceitos para publicação


Número total de itens: 2
(A1: 0, A2: 1, B1: 0, B2: 0, B3: 0, B4: 0, B5: 0, C: 0, Qualis não identificado: 1)

Legenda Qualis:

2019

1.   SILVA, J. J. ; CIRANI, C. B. S.. Capacidade de Inovação: uma revisão sistemática da literatura. GESTÃO PRODUÇÃO (UFSCAR. IMPRESSO). 2019.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
Qualis: Não identificado (IMPRESSO))
2.   SILVA, J. J. ; CIRANI, C. B. S. ; AMORIM, J. L. P.. Mapping organizational competences: case study on a franchise in the food industry in Brazil. INTERNATIONAL JOURNAL OF BUSINESS EXCELLENCE (ONLINE). 2019.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
Qualis: A2


Data de processamento: 14/05/2019 04:22:30