Claudia Brito Silva Cirani, 2019

Total de produção bibliográfica


Número total de itens: 5

2019

1.   SILVA, J. J. ; CIRANI, C. B. S.. Capacidade de Inovação: uma revisão sistemática da literatura. GESTÃO PRODUÇÃO (UFSCAR. IMPRESSO). 2019.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
Qualis: Não identificado (IMPRESSO))
2.   SILVA, J. J. ; CIRANI, C. B. S. ; AMORIM, J. L. P.. Mapping organizational competences: case study on a franchise in the food industry in Brazil. INTERNATIONAL JOURNAL OF BUSINESS EXCELLENCE (ONLINE). 2019.
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
Qualis: A2

*itens sem ano

1.   JESUS, M. A. S. ; CIRANI, C. B. S. ; JESUS, K. R. E.. Tecnologia da Embrapa é empregada pela Uninove para avaliar ecoinovações. Portal da Embrapa, .
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
2.   JESUS, M. A. S. ; CIRANI, C. B. S. ; JESUS, K. R. E.. Pesquisa de doutorando é destaque na Embrapa. Portal da Uninove, .
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]
3.   JESUS, M. A. S. ; CIRANI, C. B. S. ; JESUS, K. R. E.. Tecnologia da Embrapa é empregada pela Uninove para avaliar ecoinovações. 1/2 Ambiente Rio, .
[ citações Google Scholar | citações Microsoft Acadêmico | busca Google ]


Data de processamento: 14/05/2019 04:22:30